Общественная организация «Психологическое Общество Республики Абхазия» (ПОРА) – некоммерческая организация, учрежденная гражданами, для содействия ее членам в осуществлении деятельности, направленной на научно-практическое развитие специалистов в области психологии, а также для защиты общих интересов и реализации уставных целей и задач.

В своей деятельности Общество руководствуется Конституцией, действующим законодательством Республики Абхазия,  Уставом и действует на принципах добровольности, самоуправления, равноправия, законности и гласности

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ

08-06-2021 60 Статьи

Травля среди сверстников (буллинг)

Травля среди сверстников (буллинг)

Статья Индиры Барциц о буллинге, травле и как быть с этим явлением делится наш психолог Анна Торгашова.  Травля среди сверстников (буллинг) непривлекательная тема и достаточно сложная для тех, кто пережил это...

17-05-2021 37 Новости психологии

Психолог дала советы по выходу в офис с удаленки

Психолог дала советы по выходу в офис с удаленки

Выход на работу в офис с удаленки после длительного перерыва может привести к стрессу работника, рассказала «Известиям» заведующая лабораторией консультативной психологии и психотерапии Психологического института Российской академии образования Наталья Кисельникова.

17-05-2021 28 Статьи

Письмо на бумаге улучшает память

Письмо на бумаге улучшает память

Хотите улучшить свою память? Купите бумажный блокнот. «Аналоговая» бумага дает дополнительную сенсорную информацию, которая помогает запоминать.

30-04-2021 33 Новости психологии

Названы самые популярные запросы россиян при обращении к психологам

Названы самые популярные запросы россиян при обращении к психологам

Компания «СберЗдоровье» проанализировала обезличенные данные пациентов, обратившихся за консультацией к психологам и психотерапевтам и определила основные их запросы. Исследование сервиса оказалось в распоряжении «Известий».

30-04-2021 55 Статьи

Как выбрать хорошего психолога. Онлайн или очная терапия?

Как выбрать хорошего психолога. Онлайн или очная терапия?

Профессия психолога в России не имеет однозначного правового статуса. В отличие от психиатров и психотерапевтов, их задачи расположены вне медицинского поля. Большой выбор услуг и специалистов приводит к закономерным трудностям:...

Кто на сайте

Сейчас 159 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика
You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.